?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О ценообразовании
Как правильно выбрать необходимое количество прядей для наращивания
Как правильно выбрать длину наращиваемых волос
Снятие, коррекция, уход
Более подробно читайте на сайте www.victoriagrad.ru



О ЦЕНООБРАЗОВАНИИ
Славянские волосы действительно хорошего качества стоить дешево не могут!
Зайдите, например, на сайт компании Belly Capelly ( один из крупнейших поставщиков волос на территории России. 80% мастеров покупают волосы именно в этом магазине) и поинтересуйтесь ценой, которую никто не скрывает. После этого сразу станет ясно, что нарастить славянские волосы длиной 60 см за 10-12 000 рублей просто не возможно! Кстати, перед Новым Годом разговаривала с одним из менеджеров Belly Capelly: представители этой компании обеспокоены тем, что некоторые, мягко скажем, не очень честные мастера, выдают Европейские волосы за славянские. Я, со своим опытом наращивания, чуть было "не купилась": европейские волосы проходят новую обработку силиконом и, когда Вы их потрогаете новые, удивитесь насколько мягкие и шелковистые они стали на ощупь. НО СИЛИКОН СМЫВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО РАЗ и Вы получите мочалку на голове максимум через месяц.
В случае очень низкой цены Вы рискуете стать обладательницей волос китайского производства. Волосы будут путаться и иметь неопрятный ( мягко говоря) вид.
Некоторые мастера идут «на хитрость», предлагая нарастить 100 прядей или один объем волос, например, длиной 50-60см—цена в этом случае получается невысокая, но и вид у волос будет облезлый. Как результат : или доращивать волосы , или клиент останется недовольным.
И, конечно, опытный мастер, не будет брать за работу 2000-3000 рублей. «Дешево—точно хорошо не бывает!».
Резюме: славянские волосы стоят дорого. Плавно перейдем к количеству наращиваемых прядей:

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ НЕОБХОДИМОЕ КОЛИЧЕСТВО ПРЯДЕЙ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ?
Количество прядей определяется изначальной густотой Ваших волос и при средней густоте, как правило, составляет 125-150 штук.
Если Ваши волосы очень густые, то потребуется 150-175 прядей.
Не рекомендуется наращивать излишнее количество прядей, чтобы не было слишком большой нагрузки на Ваши волосы и прическа смотрелась естественно.
Если у вас короткая стрижка , то потребуется дополнительное от стандартных 150 прядей количество волос, чтобы волосы выглядели густыми. Особенности наращивания каждой стрижки оговариваются отдельно.
Если Вы хотите нарастить волосы для объема без увеличения длины, Вам будет достаточно 75 прядей. Для примера—при полноценном наращивании на один висок уходит 25 прядей.
У разных фирм-производителей различная толщина прядок.
Количество прядей в каждом отдельном случае определяется на консультации исходя из состояния и густоты Ваших волос и желаемого конечного результата.
У каждой девушки наращенные волосы будут смотреться по-разному, так как это зависит от Вашей изначальной прически, формы головы и овала лица.
Чтобы вы могли сориентироваться: на наращивания височной области уходит 25 прядей.
100 прядей для полного наращивания мало: волосы будут выглядеть редкими.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ДЛИНУ НАРАЩЕННЫХ ВОЛОС.
Не желательно удлинять волосы больше , чем в два раза от исходной длины волос.
Если Вы никогда не ходили с наращенными волосами, я не советую Вам наращивать с в первый раз очень длинные волос. Самая “удобная» длина это 40 –45 см. Примерно до лопаток или чуть ниже.
«Почему?», спросите вы..
Во-первых, длинные волосы идут далеко не всем. Это зависит от формы лица.
Во-вторых, длина Ваших волос должна быть хотя бы до плеч, чтобы наращенные волосы длиной от 50 см и больше смотрелись естественно и вес наращенных прядей не нанес вреда Вашим волосам
В-третьих, уход ха такими длинными волосами более трудный.
В-четвертых, с длиной волос от 60 см и больше, очень не удобно в повседневной жизни.
Я наращивала себе волосы длиной почти 70 см, ниже талии на 10 см. В тот момент я ехала отдыхать на море и очень захотелось побыть русалочкой на морском берегу. Конечно же, это было очень красиво. Но я очень устала от них. Любимой прической был хвост, т.к. распущенные путались на ветру:)

УХОД: волосы хорошего качества не требуют специальных средств ухода.

СНЯТИЕ ВОЛОС: волосы снимаются с помощью специального состава совершенно безболезненно. В процессе носки, если Вы нарастили качественные волосы, Ваш мастер соблюдал технологию и схему наращивания волос; расчесывались правильной расческой и регулярно, колтунов быть не должно!

КОРРЕКЦИЯ: качественные волосы можно корректировать несколько раз без потери качества волос. С каждой коррекцией волосы становятся короче примерно на 2-3 см.
Если Вы делаете коррекцию по итальянской технологии, мастер не должен делать капсулы при Вас на том же аппарате, чем он наращивает волосы. Новые капсулы делают на специальном оборудовании и дополнительно обрабатывают перед капсулированием.

И как совет: наращивать волосы должен только парикмахер.

К сожалению, сейчас обучают наращиванию волос всех, кто пожелает. Курс по наращиванию длится в разных местах от 4 до 6 часов. В основном учат наращивать на манекенах по одной схеме наращивания. И потом эти «чудо-мастера» наращивают волосы непонятного качества за смешные деньги, а люди в лучшем случае остаются с короткой стрижкой после снятия волос у мастера-недоучки. Будьте осторожны!

Мы наращиваем волосы с 1996 года. Опыт работы очень большой. За свою работу несем ответственность и даем гарантии качества.

Задавайте Ваши вопросы, отвечу на любой с довольствием.