?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

* Нарастила коротких стрижек очень много, но  Наконец одна из моих клиенток разрешила выложить фотографии!
3фото1



Сложностей было несколько: у девушки очень густые волосы. Ее стилист сделал несколько неудачных окрашиваний чем очень испортил структуру волос. Волосы стали нежевые, жесткие на ощупь, кончики обламывались. И Катя ( так зовут мою клиентку, кстати очень талантливый фотограф-если нужно, дам координаты)
На фотографии ниже Вы видите какие роскошные волосы были у Кати, и как пришлось их подстричь ( стригла не я, Катя изначально пришла с такой стрижкой)
22
Нужно было исправлять ситуацию. Ниже специально привожу фотографии Катиной стрижки  сбоку, чтобы Вы могли увидеть насколько короткие и густые волосы.
2
Нам пришлось нарастить 260 микро капсул и сделать стрижку. По правилам наращивания, мы должны были нарастить волосы длиной до плеч (30-35 см максимум), чтобы смотрелось естественно. Но Катя принесла с собой комплект "Великолепных прядей" и мы решили сделать микропряди из них, чтобы дополнительно не тратиться на волосы. Честно скажу, что волосы были невысокого качества и в отличались по структуре. Длину решили убирать после наращивания. К нашему обоюдному восторгу длину смогли сохранить.
Конечно, при наращивании из таких коротких волос, есть свои нюансы:
*нужно укладывать наращенные волосы, чтобы максимально замаскировать линию перехода
*нельзя сделать высокий хвост, т.к свои волосы слшком короткие
*если хочется убрать волосы - возможно заплести одну косу или сделать низкий хвост

Волосы можно легко выпрямить или накрутить.
Смотрите, что у нас получилось:)
534
67

Если Вы столкнулись с похожей проблемой, звоните +7(903)145 38 07 Виктория и я постараюсь Вам помочь: каждая ороткая стрижка требует консультации. Только после того, как я увижу Ваши волосы, я смогу сказать, возможно ли сделать наращивание. Предварительно, после звонка мне, Вы можете выслать свои фотографии.
Больше фотографий и подробностей о наращивании волос на моем сайте http://victoriagrad.ru